Frango com Curry cremoso de tomate: Frango Tikka Masala

Frango com Curry cremoso de tomate: Frango Tikka Masala
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com Curry cremoso de tomate: Frango Tikka Masalan. Para $2.8 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 43g de gordura, e um total de 500 calorias. Esta receita serve 6. 109 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Uma mistura de água, manteiga, pimentão serrano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Curry Stand Frango Tikka Masala Molho, Frango Cremoso Tikka Masala, e frango tikka masala, como fazer frango tikka masala para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a marinada: em uma tigela grande, misture os ingredientes da marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o frango e misture para revestir. Deixe marinar pelo menos 30 minutos ou na geladeira até a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Para o molho: quando estiver pronto para fazer o curry, coloque uma frigideira grande em fogo médio e adicione o azeite e a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione a pasta de gengibre e alho e os pimentões serrano.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De GengibrePasta De Alho De Gengibre
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Refogue até dourar levemente nas bordas.
6
Adicione a pasta de tomate e cozinhe até que o tomate tenha escurecido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
7
Adicione o garam masala e o colorau e refogue por cerca de 1 minuto para extrair seus sabores.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
8
Adicione os tomates, sal e 1 xícara de água. Deixe ferver, abaixe para ferver e cozinhe até engrossar, cerca de 20 minutos. Você pode precisar de mais água, dependendo da quantidade de líquido que os tomates emitem.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Enquanto isso, acenda sua grelha. Quando estiver bom e quente, pincele levemente com óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
10
Coloque o frango na grelha, sacudindo um pouco do excesso de marinada. Cozinhe até que esteja carbonizado, cerca de 2 minutos de cada lado. (Não se preocupe que o frango ainda fique um pouco cru, ele termina de cozinhar no molho).
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
11
Despeje o molho em um liquidificador ou processador de alimentos, ou use um liquidificador de imersão e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
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Despeje de volta na frigideira e leve de volta para ferver.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Adicione as folhas de frango e feno-grego, se estiver usando. Leve o fogo para ferver e cozinhe por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas Secas De Feno-gregoFolhas Secas De Feno-grego
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
14
Adicione o creme de leite e mexa.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
15
Decore com coentro fresco picado e sirva com arroz, com naan ou um pedaço de pão crocante!
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
NaanNaan
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
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Jogue o óleo de alho, gengibre e canola em um mini processador de alimentos e deixe-o ir até formar uma pasta semi-lisa. Ainda haverá pequenos pedaços lá, mas no geral, deve se parecer com uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
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Salve o que você não usa em uma pequena jarra de vidro. Deve durar na geladeira por 2 a 3 semanas. É um delicioso complemento para marinadas, molhos para massas, molhos para fritar, receitas de fogão lento, molho etc. Nós sempre tivemos um pote dessas coisas em nossa geladeira crescendo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida

Ingredientes

1Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1Arroz cozido, naan ou crocante de pão, para servirArroz cozido, naan ou crocante de pão, para servir11 colher de sopa de orégano secofolhas secas de feno-grego (opcional)folhas secas de feno-grego (opcional)6camarão e veiasCoentro fresco picado, para enfeitarCoentro fresco picado, para enfeitar1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelgengibre fresco, descascado, cortado em fatias de 1/2 polegadagengibre fresco, descascado, cortado em fatias de 1/2 polegada1Oreos Recheados Duplosgaram masalagaram masala1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada6camarão e veiasÓleo, para grelharÓleo, para grelhar2Pedaços de toffee de barra de Heath1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco2Pedaços de toffee de barra de Heathonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveliogurte natural, batido até ficar homogêneoiogurte natural, batido até ficar homogêneo8Tomates Roma, cortados em cubosTomates Roma, cortados em cubos2pimentas serrano, picadas (sementes removidas se você não quiser picante)pimentas serrano, picadas (sementes removidas se você não quiser picante)454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcoxas de frango desossadas e sem pele, esmagadas com um garfo e cortadas em pedaços grandes e pequenoscoxas de frango desossadas e sem pele, esmagadas com um garfo e cortadas em pedaços grandes e pequenos22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelbacon defumado em cubos grossosbacon defumado em cubos grossos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelalho, inteiroalho, inteiro

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
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Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
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