Frango com Curry cremoso de tomate: Frango Tikka Masala

Frango com Curry cremoso de tomate: Frango Tikka Masala
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com Curry cremoso de tomate: Frango Tikka Masalan. Para $2.8 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 43g de gordura, e um total de 500 calorias. Esta receita serve 6. 109 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Uma mistura de água, manteiga, pimentão serrano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Curry Stand Frango Tikka Masala Molho, Frango Cremoso Tikka Masala, e frango tikka masala, como fazer frango tikka masala para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a marinada: em uma tigela grande, misture os ingredientes da marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione o frango e misture para revestir. Deixe marinar pelo menos 30 minutos ou na geladeira até a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Para o molho: quando estiver pronto para fazer o curry, coloque uma frigideira grande em fogo médio e adicione o azeite e a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione a pasta de gengibre e alho e os pimentões serrano.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De GengibrePasta De Alho De Gengibre
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Refogue até dourar levemente nas bordas.
6
Adicione a pasta de tomate e cozinhe até que o tomate tenha escurecido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
7
Adicione o garam masala e o colorau e refogue por cerca de 1 minuto para extrair seus sabores.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
8
Adicione os tomates, sal e 1 xícara de água. Deixe ferver, abaixe para ferver e cozinhe até engrossar, cerca de 20 minutos. Você pode precisar de mais água, dependendo da quantidade de líquido que os tomates emitem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Enquanto isso, acenda sua grelha. Quando estiver bom e quente, pincele levemente com óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Coloque o frango na grelha, sacudindo um pouco do excesso de marinada. Cozinhe até que esteja carbonizado, cerca de 2 minutos de cada lado. (Não se preocupe que o frango ainda fique um pouco cru, ele termina de cozinhar no molho).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Despeje o molho em um liquidificador ou processador de alimentos, ou use um liquidificador de imersão e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Despeje de volta na frigideira e leve de volta para ferver.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Adicione as folhas de frango e feno-grego, se estiver usando. Leve o fogo para ferver e cozinhe por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas Secas De Feno-gregoFolhas Secas De Feno-grego
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
14
Adicione o creme de leite e mexa.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
15
Decore com coentro fresco picado e sirva com arroz, com naan ou um pedaço de pão crocante!
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
NaanNaan
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
16
Jogue o óleo de alho, gengibre e canola em um mini processador de alimentos e deixe-o ir até formar uma pasta semi-lisa. Ainda haverá pequenos pedaços lá, mas no geral, deve se parecer com uma pasta.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
17
Salve o que você não usa em uma pequena jarra de vidro. Deve durar na geladeira por 2 a 3 semanas. É um delicioso complemento para marinadas, molhos para massas, molhos para fritar, receitas de fogão lento, molho etc. Nós sempre tivemos um pote dessas coisas em nossa geladeira crescendo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri

Ingredientes

1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca3Crosta: migalhas de biscoito grahambarras de chocolate ao leite sem nozes cada)barras de chocolate ao leite sem nozes cada)591 Lb Mafaldi Fresco se possível8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)1Arroz cozido, naan ou crocante de pão, para servirArroz cozido, naan ou crocante de pão, para servir1cp. queijo parmesão raladofolhas secas de feno-grego (opcional)folhas secas de feno-grego (opcional)6um pouco de abobrinha picadaCoentro fresco picado, para enfeitarCoentro fresco picado, para enfeitar1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelgengibre fresco, descascado, cortado em fatias de 1/2 polegadagengibre fresco, descascado, cortado em fatias de 1/2 polegada1Oreos Recheados Duplosgaram masalagaram masala1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada6um pouco de abobrinha picadaÓleo, para grelharÓleo, para grelhar2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)bifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)onças fluidas de água doceonças fluidas de água doce2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveliogurte natural, batido até ficar homogêneoiogurte natural, batido até ficar homogêneo8Tomates Roma, cortados em cubosTomates Roma, cortados em cubos2pimentas serrano, picadas (sementes removidas se você não quiser picante)pimentas serrano, picadas (sementes removidas se você não quiser picante)454pimenta habenerocoxas de frango desossadas e sem pele, esmagadas com um garfo e cortadas em pedaços grandes e pequenoscoxas de frango desossadas e sem pele, esmagadas com um garfo e cortadas em pedaços grandes e pequenos2Crosta: migalhas de biscoito grahamPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelbarras de chocolate ao leite sem nozesbarras de chocolate ao leite sem nozes1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelalho, inteiroalho, inteiro

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista