Frango com Curry cremoso de tomate: Frango Tikka Masala
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com Curry cremoso de tomate: Frango Tikka Masalan. Para $2.8 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 43g de gordura, e um total de 500 calorias. Esta receita serve 6. 109 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Uma mistura de água, manteiga, pimentão serrano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Curry Stand Frango Tikka Masala Molho, Frango Cremoso Tikka Masala, e frango tikka masala, como fazer frango tikka masala para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a marinada: em uma tigela grande, misture os ingredientes da marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o frango e misture para revestir. Deixe marinar pelo menos 30 minutos ou na geladeira até a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Para o molho: quando estiver pronto para fazer o curry, coloque uma frigideira grande em fogo médio e adicione o azeite e a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione a pasta de gengibre e alho e os pimentões serrano.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De Gengibre
Limões, Raspas De 1, Suco De Ambos
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Cebola Branca Em Cubos
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Refogue até dourar levemente nas bordas.
6
Adicione a pasta de tomate e cozinhe até que o tomate tenha escurecido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
7
Adicione o garam masala e o colorau e refogue por cerca de 1 minuto para extrair seus sabores.
Ingredientes que você precisará
Garam Masala
Onças Fluidas De água Doce
8
Adicione os tomates, sal e 1 xícara de água. Deixe ferver, abaixe para ferver e cozinhe até engrossar, cerca de 20 minutos. Você pode precisar de mais água, dependendo da quantidade de líquido que os tomates emitem.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
9
Enquanto isso, acenda sua grelha. Quando estiver bom e quente, pincele levemente com óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
10
Coloque o frango na grelha, sacudindo um pouco do excesso de marinada. Cozinhe até que esteja carbonizado, cerca de 2 minutos de cada lado. (Não se preocupe que o frango ainda fique um pouco cru, ele termina de cozinhar no molho).
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
11
Despeje o molho em um liquidificador ou processador de alimentos, ou use um liquidificador de imersão e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Despeje de volta na frigideira e leve de volta para ferver.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
13
Adicione as folhas de frango e feno-grego, se estiver usando. Leve o fogo para ferver e cozinhe por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas Secas De Feno-grego
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
14
Adicione o creme de leite e mexa.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
15
Decore com coentro fresco picado e sirva com arroz, com naan ou um pedaço de pão crocante!
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Naan
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
16
Jogue o óleo de alho, gengibre e canola em um mini processador de alimentos e deixe-o ir até formar uma pasta semi-lisa. Ainda haverá pequenos pedaços lá, mas no geral, deve se parecer com uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
17
Salve o que você não usa em uma pequena jarra de vidro. Deve durar na geladeira por 2 a 3 semanas. É um delicioso complemento para marinadas, molhos para massas, molhos para fritar, receitas de fogão lento, molho etc. Nós sempre tivemos um pote dessas coisas em nossa geladeira crescendo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.