Frango Com Curry Da Índia Ocidental
Frango com curry da Índia Ocidental requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 8 e custos $1.76 por porção. Uma porção contém 506 calorias, 36g de proteína, e 32G de gordura. Vá até a loja e pegue molho de pimenta, batatas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Várias pessoas realmente gostaram deste prato indiano. 375 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Receitas semelhantes incluem Bolos De Caranguejo e lagosta da Índia Ocidental, Curry De Frango Da Índia Ocidental, e Boka Dushi (Kebabs De Frango Holandês Da Índia Ocidental).
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe o frango, a cebola e o alho até que o frango esteja dourado; cerca de 5 minutos. Junte as batatas, o sal e o curry em pó; adicione água suficiente para cobrir o frango até a metade. Tampe e cozinhe até ficar macio, 30 a 40 minutos. Tempere a gosto com molho de pimenta.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Lubanzi Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.