Frango com curry e grão de bico
Frango com curry e grão de bico é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 7g de gordura, e um total de 384 calorias. Para $2.44 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de molho Chileno, tomate ameixa, propostas de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cuscuz com frango com curry e grão de bico, Salada de frango com curry com Grão De Bico temperado e Raita, e Grão-de-bico Curried para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Combine 1/2 colher de chá de sal, alho e frango, jogando para revestir.
Adicione a mistura de frango à panela; refogue 3 minutos ou até dourar. Junte o curry em pó; cozinhe 1 minuto.
Adicione o tomate, o caldo, o molho do chile e o grão de bico; leve para ferver. Tampe e cozinhe por 8 minutos.
Enquanto a mistura de frango cozinha, coloque 1/4 colher de chá de sal, 1 xícara de água e óleo em uma panela média; leve para ferver. Aos poucos, misture o cuscuz; retire do fogo. Cubra e deixe repousar por 5 minutos. Cuscuz Fluff com um garfo.
Enquanto o cuscuz está de pé, faça buracos no saco de espinafre. Microondas em alta 2 minutos.
Decore com rodelas de limão, se desejar.