Frango com curry e Salada De Uva
Frango com curry e salada de uva é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 21g de gordura, e um total de 320 calorias. Para $1.81 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem uvas, espinafre, iogurte e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a maionese leve, você pode seguir este prato principal com o Light Rock Cakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango com curry e Salada De Uva, Cordeiro grelhado com legumes secos e pinhão de Uva Gremolata, e Frango e Salada De Uva assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture maionese, iogurte, curry em pó, raspas de limão e sal.
Misture o frango e as uvas em uma tigela grande, adicione o molho e misture para revestir. Leve à geladeira por 15 minutos.
Disponha o espinafre em 4pratos de jantar. Cubra com salada de frango, polvilhe com amêndoas e sirva.