Frango com curry em copos Radicchio

Frango com curry em copos Radicchio é um Gluten prato. Para $2.34 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 30g de gordura, e um total de 634 calorias. Esta receita serve 1. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de amêndoas, cranberries, uvas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de frango com curry em copos Radicchio, Salada de frango em copos Radicchio, e Copos De Salada De Frango Com Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Espalhe as amêndoas em uma assadeira e brinde por cerca de 8 minutos, até ficarem perfumadas e douradas. Reserve para esfriar.
Destrua a carne de frango usando dois garfos. Use uma faca para cortar peças que não rasgam facilmente. (Lanche ou descarte a pele e descarte os ossos.)
Coloque o frango em uma tigela grande.
Para fazer o molho, pulse a maionese, iogurte, chutney, suco de limão, pasta de curry e amêndoas em uma textura robusta em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal. (Alternativamente, você pode misturar isso à mão, cortando grandes pedaços de chutney, se necessário.) Misture os cranberries, se estiver usando.
Misture o molho com o frango, adicionando maionese ou iogurte, se necessário, para cobrir generosamente o frango. Tempere a gosto com sal e pimenta e suco adicional de chutney ou limão, se desejar. (Para fazer à frente, cubra com filme plástico e leve à geladeira por até 3 horas.)
Corte o núcleo do radicchio e separe cuidadosamente as folhas. Para os primeiros, você precisará reverter as bordas para descascá-las da cabeça sem rasgá-las. Se você estiver usando Treviso, corte a Polegada Inferior da cabeça e as folhas devem desmoronar facilmente. As folhas maiores são melhores para apresentações banhadas, enquanto as menores funcionam bem como finger food para hors doeuvres. Apare as folhas maiores, se necessário, para torná-las mais gerenciáveis. (Para fazer à frente, coloque em um recipiente que pode ser fechado novamente com uma toalha de papel úmida sobre o radicchio, cubra bem e leve à geladeira por até 3 horas.)
Para servir, coloque a mistura de frango nas xícaras de radicchio e decore cada uma com um raminho de coentro. Depois de encher as folhas, empilhe as restantes, enrole-as em uma forma de charuto apertada e corte transversalmente em fitas finas para usar como cama para sua travessa ou salada do tamanho de entre. Disponha as xícaras no prato e decore com fitas adicionais de radicchio, raminhos de coentro e pequenos cachos de uvas, se você as usou.
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