Frango Com Curry Frito Seco Picante

Frango Com Curry Frito Seco Picante
Frango de Curry frito seco picante pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 27g de gordura, e um total de 317 calorias. Para $1.16 por porção, você tem um prato principal que serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. 34 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de óleo vegetal, açafrão moído, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com um spoonacular pontuação de 40%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Melhor esfregar tempero seco para frango, carne e porco, Frango Frito Com Curry De Coco, e Frango com curry de Manga frito.

Instrucao

1
Limpe e corte o frango em 12 a 14 pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Coloque o frango em uma tigela grande e tempere com açafrão em pó, coentro em pó, pimenta do Reino, pimenta em pó e sal. Cubra a tigela e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
AcafraoAcafrao
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Frite as sementes de mostarda, o feno-grego, a cebola, as sementes de cominho e o óleo de curry leaves inn por cerca de 3 a 4 minutos. Junte as pastas de alho e gengibre e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Folhas De CurryFolhas De Curry
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o frango e a água, mexa e cubra com a tampa. Cozinhe por 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Junte o leite de coco e cozinhe até ficar quase seco. Mexa para evitar que o frango grude no fundo da panela. Junte o suco de limão e cozinhe até secar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O hábito Gruner Veltliner Rancho Arroyo Perdido com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Hábito Gruner Veltliner Rancho Arroyo Perdido
Hábito Gruner Veltliner Rancho Arroyo Perdido
Grüner Veltliner é conhecido como o Vinho varietal mais adequado para alimentos do mundo. Fresco, vibrante, muita acidez. Menor em álcool. Super Comida Amigável.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista