Frango Com Curry Verde
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango com Curry verde. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 10g de gordura, e um total de 407 calorias. Para $2.36 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Se você tem pasta de curry, mistura de pimentão pré-cortado tricolor, propostas de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru de Curry verde tailandês e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry Verde De Leite De Coco, Frango Com Curry Verde, e Curry De Frango Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura. Misture 1/4 colher de chá de sal.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de sal.
Adicione o frango à panela; refogue 4 minutos ou até que o frango esteja levemente dourado. Misture a pasta de curry; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture 1 xícara de leite de coco; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos ou até que o frango esteja pronto, mexendo ocasionalmente. Misture a mistura de pimentão, 1/4 colher de chá de sal e o leite de coco restante; cozinhe 3 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Sirva a mistura de frango sobre o arroz.
Polvilhe com folhas frescas de coentro, se desejar.