Frango Com Curry Verde Tailandês
A receita de frango com Curry Verde Tailandês pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 1 hora. Esta receita faz 4 porções com 905 calorias, 56g de proteína, e 69g de gordura um. Para $4.22 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Se você tem alho, pasta de curry, óleo de cozinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Tentar Pasta De Curry Verde Tailandesa Caseira (E Um Curry Verde Tailandês Fácil), Peru de Curry verde tailandês e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry Verde De Leite De Coco, e Frango Com Curry Verde Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o frango primeiro em 1 colher de sopa de molho de soja escuro, depois na farinha, revestindo pedaços uniformemente.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Coloque o frango na frigideira, Cozinhe e mexa o frango até dourar, cerca de 5 minutos.
Reduza o fogo para médio e misture a pasta de curry. Cozinhe por 1 minuto até ficar perfumado, depois acrescente a cebolinha, o alho e o gengibre; cozinhe mais 2 minutos. Retorne o frango à frigideira, mexendo para revestir com a mistura de curry. Mexa o leite de coco, o molho de peixe, 1 colher de sopa de molho de soja e o açúcar na mistura de frango e curry. Deixe ferver em fogo médio por 20 minutos até que o frango esteja macio.
Sirva guarnecido com folhas de coentro.