Frango com curry vermelho-esmalte de amendoim

Frango com curry vermelho-esmalte de amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango com curry vermelho-esmalte de amendoim. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $3.37 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 34g de gordura, e um total de 585 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, manga, coxas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Paleo Mango Scones com manteiga de Manga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Curry vermelho tailandês com legumes, Curry esfregou coxas de frango defumado com sorgo-esmalte Chile, e Frango grelhado com esmalte de manteiga de amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Acenda uma grelha. Em uma tigela, misture a manga com o frango e 3 colheres de sopa do molho de amendoim e tempere levemente com sal e pimenta. Passe frouxamente a manga e o frango em 8 espetos, alternando os pedaços.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Pincele os espetos com óleo e grelhe em fogo alto, virando ocasionalmente, até que o frango esteja levemente carbonizado em manchas e quase cozido, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Pincele 2 colheres de sopa do molho de amendoim nos espetos e grelhe, virando, até dourar levemente, cerca de 2 minutos. Se o molho ficar muito grosso para escovar, afine-o levemente com água.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Sirva os espetos de frango e manga com rodelas de limão e passe o molho de amendoim restante à mesa.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
Cal CunhaCal Cunha
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista