Frango com curry vermelho-esmalte de amendoim

Frango com curry vermelho-esmalte de amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango com curry vermelho-esmalte de amendoim. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $3.37 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 34g de gordura, e um total de 585 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, manga, coxas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Paleo Mango Scones com manteiga de Manga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Curry vermelho tailandês com legumes, Curry esfregou coxas de frango defumado com sorgo-esmalte Chile, e Frango grelhado com esmalte de manteiga de amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Acenda uma grelha. Em uma tigela, misture a manga com o frango e 3 colheres de sopa do molho de amendoim e tempere levemente com sal e pimenta. Passe frouxamente a manga e o frango em 8 espetos, alternando os pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Pincele os espetos com óleo e grelhe em fogo alto, virando ocasionalmente, até que o frango esteja levemente carbonizado em manchas e quase cozido, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Pincele 2 colheres de sopa do molho de amendoim nos espetos e grelhe, virando, até dourar levemente, cerca de 2 minutos. Se o molho ficar muito grosso para escovar, afine-o levemente com água.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Sirva os espetos de frango e manga com rodelas de limão e passe o molho de amendoim restante à mesa.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
Cal CunhaCal Cunha
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
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