Frango com curry vermelho gergelim com arroz de coco doce e bok Choy

Frango com curry vermelho gergelim com arroz de coco doce e Bok Choy é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 4 porções. Este prato principal tem 737 calorias, 33g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $3.98 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cozinhar arroz de jasmim, pasta de curry, gengibre e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o leite de coco leve, você pode seguir este prato principal com o Scones de leite de coco com limão (com geléia de amora-preta) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 35 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 15 minutos. É um muito caro receita para fãs de comida indiana. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 82%, o que é ótimo. Frango com curry vermelho gergelim com arroz de coco doce e bok Choy, Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, e Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Disponha bok choy e pimenta vermelha no fundo do fogão lento. Tempere 4 metades de peito de frango por todo o lado com sal e pimenta preta e coloque em cima de bok choy.
Em uma tigela pequena, misture o caldo, o saquê, o óleo de gergelim, o gengibre e a pasta de curry.
Despeje a mistura sobre o frango. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas ou alto por 3 a 4 horas.
Em uma frigideira pequena torrada de coco em flocos em fogo baixo até levemente torrado, cerca de 5 a 8 minutos. Em uma panela média, adicione o arroz e o leite de coco e coloque a panela em fogo médio-alto, leve para ferver por 5 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar 5 minutos. Junte o coco torrado. Reserve 1 1/2 xícaras para outra receita.
Coloque o arroz em uma travessa. Cubra com frango, bok choy, pimentão e molho da panela elétrica.