Frango com Curry vermelho picante e arroz

Frango com Curry vermelho picante e arroz é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 6 porções. Para $2.75 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 277 calorias, 24g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita é apreciada por 18 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho de peixe Asiático, leite de coco, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É um bastante barato receita para os fãs de comida indiana. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tigelas de curry de frango de coco picante com arroz cardamomo Basmati, Caril vermelho tailandês com legumes, e Crock Pot Feijão Vermelho e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o leite de coco com a pasta de curry e o molho de peixe até combinar.
Aqueça uma frigideira grande até ficar muito quente.
Adicione 2 colheres de sopa do óleo vegetal e aqueça até fumar. Tempere o frango com sal e pimenta e adicione-o à frigideira em uma única camada. Cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até que o frango esteja dourado, mas não cozido, 4 a 5 minutos.
Transfira o frango para um prato e despeje a gordura na frigideira.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo vegetal à frigideira.
Adicione as tampas shiitake e frite em fogo alto até dourar levemente, cerca de 5 minutos. Junte o gengibre e o alho, frite por 1 minuto.
Adicione o frango, a mistura de curry vermelho e a água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 2 a 3 minutos ou até que o frango esteja cozido.
Transfira o molho de frango e curry para uma tigela e decore com amendoim e coentro.
Sirva imediatamente com fatias de arroz e limão.