Frango com Cuscuz
Frango com Cuscuz é um prato principal sem glúten, sem laticínios, paleolítico e primitivo. Esta receita rende 4 porções com 526 calorias, 26g de proteína e 45g de gordura cada. Por US$ 1,82 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pimenta, alho, água e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 55%, o que é sólido. Receitas semelhantes são Cuscuz Rosa (Cuscuz Israelense com Beterraba e Nozes), Receita de Salada de Peixe com Cuscuz (ômega 3 e Cuscuz) e Cuscuz de Legumes (Couscous aux Légumes).
Instrucao
Em uma panela grande, misture o brócolis, o conteúdo do pacote de tempero para cuscuz, a água e 1 colher de chá de óleo. Leve para ferver. Junte o cuscuz. Cubra e retire do fogo; deixe descansar por 5 minutos.
Enquanto isso, alise o frango em 1/4 pol. grossura.
Polvilhe com sal e pimenta.
Combine o suco de limão, o alho e o orégano; esfregue sobre o frango. Em uma frigideira grande, doure o frango no óleo restante em fogo médio por 8 a 10 minutos ou até que o suco fique claro. Junte o tomate ao cuscuz; sirva com frango.