Frango com damascos frescos, gengibre e amêndoas rachadas

Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Frango com damascos frescos, gengibre e amêndoas rachadas pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 18g de gordura, e um total de 397 calorias. Para $2.78 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, amêndoas escaldadas, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar Frango com damascos frescos, gengibre e amêndoas rachadas, Casca de frutas e nozes (damascos, amêndoas, Cranberries e gengibre), e Tagine de frango com damascos e amêndoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as amêndoas em um prato de torta e leve ao forno por 8 minutos, ou até perfumar e dourar; deixe esfriar. Quebre as amêndoas grosseiramente com o lado de uma faca grande.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga.
Adicione os damascos, corte o lado para baixo e cozinhe em fogo moderado, até dourar levemente, cerca de 3 minutos. Vire os damascos e cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione o azeite à frigideira e aqueça até brilhar. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta e adicione-os à frigideira. Cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 3 minutos. Vire os seios e cozinhe em fogo moderadamente baixo até ficar branco, cerca de 7 minutos a mais.
Transfira o frango para o prato com os damascos.
Adicione o gengibre, as claras de cebolinha, as raspas de limão e o chile à frigideira e cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Adicione o vinho e cozinhe em fogo moderadamente alto, raspando os pedaços dourados do fundo da frigideira.
Adicione a calda de bordo, os damascos e o frango e cozinhe até aquecer; tempere com sal e pimenta.
Transfira o frango para pratos e coloque o molho por cima.
Polvilhe com as amêndoas rachadas e cebolinha e sirva.
Notas: uma porção de 381 calorias, 9 Gm de gordura total, 8 gm de gordura saturada, 14 GM carb.