Frango com damascos frescos, gengibre e amêndoas rachadas

Frango com damascos frescos, gengibre e amêndoas rachadas
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Frango com damascos frescos, gengibre e amêndoas rachadas pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 18g de gordura, e um total de 397 calorias. Para $2.78 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, amêndoas escaldadas, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar Frango com damascos frescos, gengibre e amêndoas rachadas, Casca de frutas e nozes (damascos, amêndoas, Cranberries e gengibre), e Tagine de frango com damascos e amêndoas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque as amêndoas em um prato de torta e leve ao forno por 8 minutos, ou até perfumar e dourar; deixe esfriar. Quebre as amêndoas grosseiramente com o lado de uma faca grande.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione os damascos, corte o lado para baixo e cozinhe em fogo moderado, até dourar levemente, cerca de 3 minutos. Vire os damascos e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
5
Transfira para um prato.
6
Adicione o azeite à frigideira e aqueça até brilhar. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta e adicione-os à frigideira. Cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 3 minutos. Vire os seios e cozinhe em fogo moderadamente baixo até ficar branco, cerca de 7 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Transfira o frango para o prato com os damascos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Adicione o gengibre, as claras de cebolinha, as raspas de limão e o chile à frigideira e cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione o vinho e cozinhe em fogo moderadamente alto, raspando os pedaços dourados do fundo da frigideira.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Adicione a calda de bordo, os damascos e o frango e cozinhe até aquecer; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
11
Transfira o frango para pratos e coloque o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
12
Polvilhe com as amêndoas rachadas e cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
13
Notas: uma porção de 381 calorias, 9 Gm de gordura total, 8 gm de gordura saturada, 14 GM carb.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista