Frango com damascos frescos, gengibre e amêndoas rachadas

Frango com damascos frescos, gengibre e amêndoas rachadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.78 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 18g de gordura, e um total de 397 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, raspas de limão, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as amêndoas descascadas, você pode seguir este prato principal com o Bolos Pinecone como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Casca de frutas e nozes (damascos, amêndoas, Cranberries e gengibre ) , Tagine de frango com damascos e amêndoas, e Tagine de frango com damascos e amêndoas.
Instrucao
Coloque as amêndoas em um prato de torta e leve ao forno por 8 minutos, ou até ficarem perfumadas e douradas; deixe esfriar. Quebre as amêndoas grosseiramente com o lado de uma faca grande.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga.
Adicione os damascos, corte o lado para baixo e cozinhe em fogo moderado, até dourar levemente, cerca de 3 minutos. Vire os damascos e cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione o azeite à frigideira e aqueça até brilhar. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta e adicione-os à frigideira. Cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 3 minutos. Vire os seios e cozinhe em fogo moderadamente baixo até ficar branco, cerca de 7 minutos a mais.
Transfira o frango para o prato com os damascos.
Adicione o gengibre, as claras em neve, as raspas de limão e o chile à frigideira e cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Adicione o vinho e cozinhe em fogo moderadamente alto, raspando os pedaços dourados do fundo da frigideira.
Adicione o xarope de bordo, os damascos e o frango e cozinhe até aquecer; tempere com sal e pimenta.
Transfira o frango para os pratos e coloque o molho por cima.
Polvilhe com as amêndoas rachadas e os verdes de cebolinha e sirva.