Frango com damascos frescos, gengibre e amêndoas rachadas

Frango com damascos frescos, gengibre e amêndoas rachadas
Frango com damascos frescos, gengibre e amêndoas rachadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.78 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 18g de gordura, e um total de 397 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, raspas de limão, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as amêndoas descascadas, você pode seguir este prato principal com o Bolos Pinecone como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Casca de frutas e nozes (damascos, amêndoas, Cranberries e gengibre ) , Tagine de frango com damascos e amêndoas, e Tagine de frango com damascos e amêndoas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as amêndoas em um prato de torta e leve ao forno por 8 minutos, ou até ficarem perfumadas e douradas; deixe esfriar. Quebre as amêndoas grosseiramente com o lado de uma faca grande.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
3
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os damascos, corte o lado para baixo e cozinhe em fogo moderado, até dourar levemente, cerca de 3 minutos. Vire os damascos e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
5
Transfira para um prato.
6
Adicione o azeite à frigideira e aqueça até brilhar. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta e adicione-os à frigideira. Cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 3 minutos. Vire os seios e cozinhe em fogo moderadamente baixo até ficar branco, cerca de 7 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Transfira o frango para o prato com os damascos.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
Frango InteiroFrango Inteiro
8
Adicione o gengibre, as claras em neve, as raspas de limão e o chile à frigideira e cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CebolaCebola
GengibreGengibre
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o vinho e cozinhe em fogo moderadamente alto, raspando os pedaços dourados do fundo da frigideira.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o xarope de bordo, os damascos e o frango e cozinhe até aquecer; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
XaropeXarope
DamascoDamasco
Frango InteiroFrango Inteiro
11
Transfira o frango para os pratos e coloque o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
12
Polvilhe com as amêndoas rachadas e os verdes de cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AmêndoaAmêndoa
DificuldadeMedia
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Dose4
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