Frango com endro de limão com cogumelos selvagens sobre Fettuccini

Frango com endro de limão com cogumelos selvagens sobre Fettuccini
Frango com endro de limão com cogumelos selvagens sobre Fettuccini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 925 calorias, 55g de proteína, e 33g de gordura um. Para $8.98 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver mais 1 colher de sopa de endro, peito de frango, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salmão selvagem limão-endro, Salmão selvagem assado rico do Alasca com limão e endro, e Batatas grelhadas e cogumelos com limão e endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo alto, ferva água para macarrão. Ao ferver, salgue muito a água e adicione o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Enquanto isso, em uma tigela de tamanho médio, misture sal kosher, pimenta preta, flocos de pimenta vermelha, páprica e 1 colher de chá de endro com 1/2 xícara de farinha. Em outra tigela média, adicione água. Frango molhado com água e depois dragar na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, derreta 4 colheres de sopa de manteiga e refogue os peitos de frango, cerca de 4 minutos de cada lado. Depois de cozidos, retire para um prato.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione à mesma panela as chalotas e o endro restante. Misture a farinha restante e misture até ficar pastosa.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione vermute seco. Depois que o álcool queimar, misture os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Vermute SecoVermute Seco
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
AlcoolicoAlcoolico
6
Adicione o caldo de galinha e o suco de limão e cozinhe por mais 3 a 4 minutos. Desligue o fogo e junte as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e uma pitada de salsa. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Retire o macarrão da água após o cozimento por aproximadamente 10 a 12 minutos. Misture o óleo para revestir a massa e adicione as raspas de limão. Coloque o macarrão em uma travessa, coloque o frango por cima e despeje o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
Revista