Frango com endro de limão com cogumelos selvagens sobre Fettuccini
Frango com endro de limão com cogumelos selvagens sobre Fettuccini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 925 calorias, 55g de proteína, e 33g de gordura um. Para $8.98 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver mais 1 colher de sopa de endro, peito de frango, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salmão selvagem limão-endro, Salmão selvagem assado rico do Alasca com limão e endro, e Batatas grelhadas e cogumelos com limão e endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo alto, ferva água para macarrão. Ao ferver, salgue muito a água e adicione o macarrão.
Enquanto isso, em uma tigela de tamanho médio, misture sal kosher, pimenta preta, flocos de pimenta vermelha, páprica e 1 colher de chá de endro com 1/2 xícara de farinha. Em outra tigela média, adicione água. Frango molhado com água e depois dragar na mistura de farinha.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, derreta 4 colheres de sopa de manteiga e refogue os peitos de frango, cerca de 4 minutos de cada lado. Depois de cozidos, retire para um prato.
Adicione à mesma panela as chalotas e o endro restante. Misture a farinha restante e misture até ficar pastosa.
Adicione vermute seco. Depois que o álcool queimar, misture os cogumelos.
Adicione o caldo de galinha e o suco de limão e cozinhe por mais 3 a 4 minutos. Desligue o fogo e junte as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e uma pitada de salsa. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Retire o macarrão da água após o cozimento por aproximadamente 10 a 12 minutos. Misture o óleo para revestir a massa e adicione as raspas de limão. Coloque o macarrão em uma travessa, coloque o frango por cima e despeje o molho por cima.