Frango com endro de limão com cogumelos selvagens sobre Fettuccini

Frango com endro de limão com cogumelos selvagens sobre Fettuccini
Frango com endro de limão com cogumelos selvagens sobre Fettuccini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 925 calorias, 55g de proteína, e 33g de gordura um. Para $8.98 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver mais 1 colher de sopa de endro, peito de frango, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salmão selvagem limão-endro, Salmão selvagem assado rico do Alasca com limão e endro, e Batatas grelhadas e cogumelos com limão e endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo alto, ferva água para macarrão. Ao ferver, salgue muito a água e adicione o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Enquanto isso, em uma tigela de tamanho médio, misture sal kosher, pimenta preta, flocos de pimenta vermelha, páprica e 1 colher de chá de endro com 1/2 xícara de farinha. Em outra tigela média, adicione água. Frango molhado com água e depois dragar na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, derreta 4 colheres de sopa de manteiga e refogue os peitos de frango, cerca de 4 minutos de cada lado. Depois de cozidos, retire para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione à mesma panela as chalotas e o endro restante. Misture a farinha restante e misture até ficar pastosa.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione vermute seco. Depois que o álcool queimar, misture os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Vermute SecoVermute Seco
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
AlcoolicoAlcoolico
6
Adicione o caldo de galinha e o suco de limão e cozinhe por mais 3 a 4 minutos. Desligue o fogo e junte as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e uma pitada de salsa. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
7
Retire o macarrão da água após o cozimento por aproximadamente 10 a 12 minutos. Misture o óleo para revestir a massa e adicione as raspas de limão. Coloque o macarrão em uma travessa, coloque o frango por cima e despeje o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
Revista