Frango com Erva-Doce

Frango com Erva-Doce
Frango com Erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 447 calorias, 35g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.06 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, mistura de temperos, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sopa de erva-doce e cenoura assada cremosa com óleo de erva-doce de alho preto, Erva-doce-alho carne de porco defumada com Erva-Doce Gremolatan e uva Mostarda, e Lombo de porco esfregado com erva-doce assada com fatias de erva-doce assadas.

Instrucao

1
Apare as bases dos bulbos de erva-doce; corte os bulbos em tiras finas, reservando folhas para enfeitar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
2
Polvilhe 3 colheres de chá de tempero
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3
Misture uniformemente sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Refogue o frango em 2 colheres de chá de óleo quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Corte em fatias finas; Reserve e mantenha quente.
6
Refogue a erva-doce, a cebola e a cenoura em 1 colher de chá de óleo quente restante em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio 5 minutos ou até que a erva-doce comece a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Misture o caldo de galinha e restante 1 colher de chá de tempero
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
8
Misture; Leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 8 minutos. Junte o leite e, se desejar, o licor. Retorne o frango à panela; cozinhe mais 6 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Sirva o frango coberto com mistura de erva-doce sobre cuscuz parsleyed.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
10
Enfeite, se desejar.
11
Nota: apenas para fins de teste, usamos ouzo para Licor de anis.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
OuzoOuzo
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista