Frango com Erva-doce, tomate e abobrinha

Frango com Erva-doce, tomate e abobrinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 240 calorias, 28g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.7 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue o bulbo de erva-doce, estragão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Tentar Frango com abobrinha e tomate, Cabobs de Frango Marinado Herby com abobrinha e tomate, e Salada de massa de frango para churrasco com tomate, abobrinha e milho + vídeo para receitas semelhantes.
Instrucao
Dragar o frango na farinha de rosca.
Aqueça 3 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; refogue 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo na panela em fogo médio.
Adicione o bulbo de erva-doce, a abobrinha e o alho-poró; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o caldo e os próximos 6 ingredientes (caldo através dos tomates). Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Retorne o frango à panela; cubra e cozinhe por 12 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Polvilhe com folhas de erva-doce.