Frango com Erva-doce, tomate e vinagre de estragão

Frango com Erva-doce, tomate e vinagre de estragão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 221 calorias, 25g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.09 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue dentes de alho, vinagre de estragão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de chicotadas, você pode seguir este prato principal com o Smoking de morango e amêndoa Crunch Pudim Parfaits como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 51%. Receitas semelhantes incluem Filé de robalo com tomate e cebola Confit e vinagre de xerez Nage infundido com estragão, Frango com molho de vinagre de estragão, e Peito de frango assado na panela de Susan Spicer com vinagre, mostarda e estragão.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Adicione o frango à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado.
Adicione a erva-doce; cozinhe 5 minutos, ficando marrom.
Adicione o alho; refogue 30 segundos.
Adicione o caldo, o vinagre e 2 raminhos de estragão, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver.
Adicione a erva-doce; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 7 minutos.
Adicione o frango; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Retire o frango e a erva-doce da panela e mantenha quente.
Adicione 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta, tomate, creme e açúcar à panela; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 1 xícara (cerca de 10 minutos), mexendo sempre.
Sirva sobre frango e erva-doce.
Decore com raminhos adicionais de estragão, se desejar.