Frango com Ervas e Mostarda na Frigideira

Frango com Ervas e Mostarda na Frigideira
Frango com Ervas e Mostarda na Frigideira é uma receita sem glúten e sem laticínios com 4 porções. Por US$ 4,06 por porção , esta receita cobre 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 290 calorias , 26 g de proteína e 10 g de gordura . Funciona bem como prato principal. 21 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal, mel, manjericão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . É trazido a você pela Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66% , o que é bom. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Fraldinha com Salsa de Ervas , Camarão Grelhado com Ervas e Alho e Biscoitos de Grão-de-bico com Várias Sementes .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a mostarda Dijon e o mel.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
20 Latas (20 Onças Cada) De Pedaços De Abacaxi, Escorridos20 Latas (20 Onças Cada) De Pedaços De Abacaxi, Escorridos
2
Misture o estragão, o manjericão, o tomilho, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
20 Latas (2-1/4 Onças Cada) De Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas20 Latas (2-1/4 Onças Cada) De Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3 Cebolas Grandes Raladas3 Cebolas Grandes Raladas
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Toalha De Papel TexturizadaToalha De Papel Texturizada
Equipamento que você usará
Até 5 Tomates Médios, Picados GrosseiramenteAté 5 Tomates Médios, Picados Grosseiramente
4
Coloque o frango na frigideira e pincele ambos os lados com a mistura de mostarda Dijon.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
20 Latas Cada) Pedaços De Abacaxi, Escorridos20 Latas Cada) Pedaços De Abacaxi, Escorridos
Equipamento que você usará
Até 5 Tomates Médios, Picados GrosseiramenteAté 5 Tomates Médios, Picados Grosseiramente
5
Despeje 1/4 de xícara de vinho ao redor do frango. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o líquido reduza.
Ingredientes que você precisará
20 Latas Cada) Pedaços De Abacaxi, Escorridos20 Latas Cada) Pedaços De Abacaxi, Escorridos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Despeje mais 1/4 de xícara de vinho sobre o frango e continue cozinhando por cerca de 5 minutos, até que o frango não esteja mais rosado e o suco saia transparente.
Ingredientes que você precisará
20 Latas Cada) Pedaços De Abacaxi, Escorridos20 Latas Cada) Pedaços De Abacaxi, Escorridos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Retire do fogo, reservando o líquido restante.
8
Misture o vinho restante na frigideira. Aumente o fogo para médio e raspe os pedaços dourados. Cozinhe e mexa até que o líquido seja reduzido em cerca de 1/
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Até 5 Tomates Médios, Picados GrosseiramenteAté 5 Tomates Médios, Picados Grosseiramente
9
Sirva como molho sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
20 Latas Cada) Pedaços De Abacaxi, Escorridos20 Latas Cada) Pedaços De Abacaxi, Escorridos
Sorvete Ou Frutas VariadasSorvete Ou Frutas Variadas
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista