Frango com Ervas e Mostarda na Frigideira
Frango com Ervas e Mostarda na Frigideira é uma receita sem glúten e sem laticínios com 4 porções. Por US$ 4,06 por porção , esta receita cobre 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 290 calorias , 26 g de proteína e 10 g de gordura . Funciona bem como prato principal. 21 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal, mel, manjericão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . É trazido a você pela Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66% , o que é bom. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Fraldinha com Salsa de Ervas , Camarão Grelhado com Ervas e Alho e Biscoitos de Grão-de-bico com Várias Sementes .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a mostarda Dijon e o mel.
Misture o estragão, o manjericão, o tomilho, o sal e a pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Coloque o frango na frigideira e pincele ambos os lados com a mistura de mostarda Dijon.
Despeje 1/4 de xícara de vinho ao redor do frango. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o líquido reduza.
Despeje mais 1/4 de xícara de vinho sobre o frango e continue cozinhando por cerca de 5 minutos, até que o frango não esteja mais rosado e o suco saia transparente.
Retire do fogo, reservando o líquido restante.
Misture o vinho restante na frigideira. Aumente o fogo para médio e raspe os pedaços dourados. Cozinhe e mexa até que o líquido seja reduzido em cerca de 1/
Sirva como molho sobre o frango.