Frango com ervas torradas com cogumelos e salada de agrião

Frango com ervas torradas com cogumelos e salada de agrião
Frango com ervas torradas com cogumelos e salada de agrião é um sem glúten e primal prato. Uma porção contém 1083 calorias, 77g de proteína, e 76g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.78 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue frango, cogumelos morel, ervas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango com ervas torradas com cogumelos e salada de agrião, Salada de agrião com cogumelos fritos, e Peitos de frango assados com lagostins, feijão Fava e cogumelos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Esfregue o frango com 2 colheres de sopa de azeite. Tempere o frango por dentro e por fora com sal e pimenta e coloque-o em uma assadeira, com o peito para cima. Esfregue tudo, exceto 1 colher de sopa das ervas sobre o frango, cobrindo-o bem. Espalhe os dentes de alho na panela e asse por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Reduza a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Despeje lentamente 1/2 xícara de vinho branco por cima do frango, tomando cuidado para não perturbar a crosta de ervas e assar por mais 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 300 e asse por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Despeje o restante 1/2 xícara de vinho branco sobre o frango e asse por cerca de 40 minutos a mais, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na coxa interna da ave Registre 16
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Enquanto isso, em uma tigela à prova de calor, mergulhe os cogumelos morel secos na água fervente até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Escorra os cogumelos e enxágue bem; reserve o líquido de imersão.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
8
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga nas 1 colher de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione os cogumelos escorridos e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo moderado até ficar vidrado, cerca de 3 minutos. Despeje cuidadosamente o líquido de imersão reservado, parando antes de alcançar o grão no fundo. Ferva até que o líquido seja reduzido para 2 colheres de sopa e misture 1 colher de sopa de ervas restantes. Cubra os cogumelos e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cogumelos MorelCogumelos Morel
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
10
Incline o frango para drenar os sucos da cavidade na assadeira e transfira o frango para uma tábua grande. Descasque os dentes de alho assados e transfira para um prato pequeno.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
11
Despeje os sucos da assadeira em uma panela pequena e retire a gordura.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
12
Transfira 1/4 xícara dos sucos para uma tigela grande. Junte o vinagre de xerez e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
13
Adicione o agrião e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
14
Adicione os sucos restantes e o alho assado aos cogumelos refogados, reaqueça e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Cogumelos MorelCogumelos Morel
15
Corte o frango e sirva com a salada de agrião e os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cogumelos MorelCogumelos Morel
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Pronto Em2 hora, 30 m.
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