Frango com ervas torradas com cogumelos e salada de agrião
Frango com ervas torradas com cogumelos e salada de agrião é um sem glúten e primal prato. Uma porção contém 1083 calorias, 77g de proteína, e 76g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.78 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue frango, cogumelos morel, ervas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango com ervas torradas com cogumelos e salada de agrião, Salada de agrião com cogumelos fritos, e Peitos de frango assados com lagostins, feijão Fava e cogumelos.
Instrucao
Esfregue o frango com 2 colheres de sopa de azeite. Tempere o frango por dentro e por fora com sal e pimenta e coloque-o em uma assadeira, com o peito para cima. Esfregue tudo, exceto 1 colher de sopa das ervas sobre o frango, cobrindo-o bem. Espalhe os dentes de alho na panela e asse por 15 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 35
Despeje lentamente 1/2 xícara de vinho branco por cima do frango, tomando cuidado para não perturbar a crosta de ervas e assar por mais 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 300 e asse por 30 minutos.
Despeje o restante 1/2 xícara de vinho branco sobre o frango e asse por cerca de 40 minutos a mais, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na coxa interna da ave Registre 16
Enquanto isso, em uma tigela à prova de calor, mergulhe os cogumelos morel secos na água fervente até amolecer, cerca de 10 minutos.
Escorra os cogumelos e enxágue bem; reserve o líquido de imersão.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga nas 1 colher de sopa restantes de azeite.
Adicione os cogumelos escorridos e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo moderado até ficar vidrado, cerca de 3 minutos. Despeje cuidadosamente o líquido de imersão reservado, parando antes de alcançar o grão no fundo. Ferva até que o líquido seja reduzido para 2 colheres de sopa e misture 1 colher de sopa de ervas restantes. Cubra os cogumelos e reserve.
Incline o frango para drenar os sucos da cavidade na assadeira e transfira o frango para uma tábua grande. Descasque os dentes de alho assados e transfira para um prato pequeno.
Despeje os sucos da assadeira em uma panela pequena e retire a gordura.
Transfira 1/4 xícara dos sucos para uma tigela grande. Junte o vinagre de xerez e tempere com sal e pimenta.
Adicione o agrião e misture bem.
Adicione os sucos restantes e o alho assado aos cogumelos refogados, reaqueça e tempere com sal e pimenta.
Corte o frango e sirva com a salada de agrião e os cogumelos.