Frango com esmalte laranja-Chipotle

Frango com esmalte laranja-Chipotle pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 288 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.66 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cominho moído, cebola, peitos de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango grelhado com Chipotle-esmalte laranja, Batatas doces grelhadas com esmalte laranja-Chipotle, e Frango grelhado com Chipotle-esmalte pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em um prato raso de vidro ou plástico ou em um grande saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente. Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes da marinada.
Despeje a marinada sobre o frango; vire para revestir o frango com marinada. Cubra o prato ou o saco de vedação; leve à geladeira, virando o frango ocasionalmente, 8 horas ou durante a noite.
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma panela de 2 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola e o alho em óleo, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios.
Adicione 2 xícaras de suco de laranja e o vinagre; aqueça até ferver. Reduza o fogo; cozinhe descoberto até que a mistura seja reduzida para 1 xícara.
Retire do fogo; misture o açúcar mascavo, o ketchup e o melaço. Misture a quantidade desejada de chiles. Reservar.
Retire o frango da marinada; descarte a marinada.
Coloque o frango na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 15 a 20 minutos, virando uma ou duas vezes e escovando com esmalte durante os últimos 2 minutos de grelhar, até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (pelo menos 74°).
Aqueça qualquer esmalte restante até ferver; ferva e mexa 1 minuto.