Frango com especiarias crocantes com vinagrete de Hummus
A receita de frango com especiarias crocantes com vinagrete de Hummus pode satisfazer seu desejo Oriental Médio em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 882 calorias, 47g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,64 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, sementes de romã, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango temperado com arroz e cebolas vermelhas crocantes, Salada mista com vinagrete Hoisin e frango Panko crocante, e Hummus De Abóbora Temperada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o frango com 2 colheres de sopa de óleo e coentro; tempere com sal e pimenta. Disponha o frango em uma grelha colocada sobre uma assadeira, com a pele voltada para cima. Asse no terço superior do forno por 35 minutos, virando duas vezes, até que o frango esteja cozido. Ligue o frango e grelhe por 2 minutos, até que a pele fique crocante e dourada.
Enquanto isso, em uma tigela, misture o cuscuz com os pistache, as sementes de romã e 1/2 xícara de salsa. No liquidificador, bata o hummus e o vinagre com o restante 1 xícara de salsa e 1/4 xícara de óleo.
Adicione 2 colheres de sopa de água e bata até ficar homogêneo. Tempere o molho com sal e pimenta.
Mexa um terço do molho no cuscuz e transfira para uma travessa. Arrume o frango por cima e sirva imediatamente, passando o molho extra ao lado.