Frango com especiarias e couve-flor pilaf

Frango com especiarias e couve-flor pilaf
Frango com especiarias e couve-flor pilaf pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 57g de proteína, 8G de gordura, e um total de 527 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $3.43 por porção. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue florzinhas de couve-flor, coentro, feijão verde e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Tempeh Temperada E Couve-Flor Pilaf Vegetariano, Frango com especiarias indianas de uma panela e couve-flor, e Macarrão temperado de Cingapura com couve-flor, frango e camarão.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira ou caçarola à prova de fogo, depois doure o frango, com a pele voltada para baixo. Dica no curry em pó e arroz, frite por 1 min, em seguida, misture o caldo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a couve-flor, o feijão, as rodelas de limão e os talos de coentro à panela e vire a pele do frango para cima. Deixe ferver e cozinhe com a tampa por 10 minutos, até que o frango esteja cozido e o arroz macio.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Polvilhe sobre as folhas de coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista