Frango com especiarias e couve-flor pilaf
Frango com especiarias e couve-flor pilaf pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 57g de proteína, 8G de gordura, e um total de 527 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $3.43 por porção. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue florzinhas de couve-flor, coentro, feijão verde e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Tempeh Temperada E Couve-Flor Pilaf Vegetariano, Frango com especiarias indianas de uma panela e couve-flor, e Macarrão temperado de Cingapura com couve-flor, frango e camarão.
Instrucao
Aqueça uma frigideira ou caçarola à prova de fogo, depois doure o frango, com a pele voltada para baixo. Dica no curry em pó e arroz, frite por 1 min, em seguida, misture o caldo.
Adicione a couve-flor, o feijão, as rodelas de limão e os talos de coentro à panela e vire a pele do frango para cima. Deixe ferver e cozinhe com a tampa por 10 minutos, até que o frango esteja cozido e o arroz macio.
Polvilhe sobre as folhas de coentro e sirva.