Frango Com Especiarias Indianas

Frango Com Especiarias Indianas
Frango com especiarias indianas é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 30g de gordura, e um total de 737 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,31 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de páprica, meio e meio, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Com Especiarias Indianas, Frango Com Especiarias Indianas, e Frango Grelhado Com Especiarias Indianas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os peitos de frango aproximadamente em pedaços de 2 por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
2
Misture o iogurte, alho, gengibre, cardamomo, curry em pó, flocos de pimenta, coentro, páprica, mel, sal e pimenta até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Adicione os pedaços de frango à mistura de iogurte, cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora ou durante a noite. Leve à temperatura ambiente antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
4
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida. Misture a pasta de tomate até distribuir uniformemente e adicione a metade e a metade. Deslize o frango e a marinada, mexa bem e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para que o líquido permaneça em fogo baixo. Cozinhe cerca de 15 minutos até que o frango não fique mais rosa no meio, mas ainda macio e úmido.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Sirva imediatamente sobre o arroz basmati.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista