Frango Com Especiarias Indianas

Frango Com Especiarias Indianas
Frango com especiarias indianas é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 30g de gordura, e um total de 737 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,31 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de páprica, meio e meio, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Com Especiarias Indianas, Frango Com Especiarias Indianas, e Frango Grelhado Com Especiarias Indianas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os peitos de frango aproximadamente em pedaços de 2 por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
2
Misture o iogurte, alho, gengibre, cardamomo, curry em pó, flocos de pimenta, coentro, páprica, mel, sal e pimenta até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione os pedaços de frango à mistura de iogurte, cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora ou durante a noite. Leve à temperatura ambiente antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
4
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida. Misture a pasta de tomate até distribuir uniformemente e adicione a metade e a metade. Deslize o frango e a marinada, mexa bem e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para que o líquido permaneça em fogo baixo. Cozinhe cerca de 15 minutos até que o frango não fique mais rosa no meio, mas ainda macio e úmido.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
6
Sirva imediatamente sobre o arroz basmati.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista