Frango Com Especiarias Indianas

Frango Com Especiarias Indianas
Frango com especiarias indianas é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 30g de gordura, e um total de 737 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,31 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de páprica, meio e meio, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Com Especiarias Indianas, Frango Com Especiarias Indianas, e Frango Grelhado Com Especiarias Indianas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os peitos de frango aproximadamente em pedaços de 2 por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
2
Misture o iogurte, alho, gengibre, cardamomo, curry em pó, flocos de pimenta, coentro, páprica, mel, sal e pimenta até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione os pedaços de frango à mistura de iogurte, cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora ou durante a noite. Leve à temperatura ambiente antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
4
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida. Misture a pasta de tomate até distribuir uniformemente e adicione a metade e a metade. Deslize o frango e a marinada, mexa bem e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para que o líquido permaneça em fogo baixo. Cozinhe cerca de 15 minutos até que o frango não fique mais rosa no meio, mas ainda macio e úmido.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Sirva imediatamente sobre o arroz basmati.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista