Frango Com Especiarias Indianas
Frango com especiarias indianas é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 30g de gordura, e um total de 737 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,31 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de páprica, meio e meio, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Com Especiarias Indianas, Frango Com Especiarias Indianas, e Frango Grelhado Com Especiarias Indianas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os peitos de frango aproximadamente em pedaços de 2 por 2 polegadas.
Misture o iogurte, alho, gengibre, cardamomo, curry em pó, flocos de pimenta, coentro, páprica, mel, sal e pimenta até combinar bem.
Adicione os pedaços de frango à mistura de iogurte, cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora ou durante a noite. Leve à temperatura ambiente antes de cozinhar.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida. Misture a pasta de tomate até distribuir uniformemente e adicione a metade e a metade. Deslize o frango e a marinada, mexa bem e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para que o líquido permaneça em fogo baixo. Cozinhe cerca de 15 minutos até que o frango não fique mais rosa no meio, mas ainda macio e úmido.
Sirva imediatamente sobre o arroz basmati.