Frango Com Especiarias Israelense
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango com especiarias Israelense. Uma porção contém 907 calorias, 39g de proteína, e 43g de gordura. Para $5.17 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, cebola, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango esfregado com especiarias com cuscuz israelense, Cholent Com Baixo Teor De Gordura: Chaminc Israelense Israelense Chamin (Carne Kosher), e Frango Israelense Sofrito para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o tempero, misture a páprica, o cominho, o orégano, o coentro, os flocos de pimenta vermelha esmagados e o sal kosher em uma tigela.
Coloque em um frasco selável, mantenha em local fresco e seco por até 6 meses.
Coloque o frango em um prato raso.
Regue com azeite extra-virgem para cobrir mal a carne. Esfregue o frango liberalmente com 4 colheres de sopa da mistura de especiarias.
Deixe repousar 10 minutos.
Grelhe o frango 6 ou 7 minutos de cada lado ou até que os sucos fiquem limpos.
Semeie e pique os tomates e misture com a cebola e a salsa em uma tigela rasa.
Misture o óleo, o suco de limão e as especiarias em um pequeno recipiente de plástico com uma tampa. Agite o molho para combinar e despeje sobre a salada. Tempere a salada com sal kosher e misture bem.
Deixe repousar 10 minutos e sirva.