Frango Com Especiarias Israelense

Frango Com Especiarias Israelense
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango com especiarias Israelense. Uma porção contém 907 calorias, 39g de proteína, e 43g de gordura. Para $5.17 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, cebola, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango esfregado com especiarias com cuscuz israelense, Cholent Com Baixo Teor De Gordura: Chaminc Israelense Israelense Chamin (Carne Kosher), e Frango Israelense Sofrito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o tempero, misture a páprica, o cominho, o orégano, o coentro, os flocos de pimenta vermelha esmagados e o sal kosher em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque em um frasco selável, mantenha em local fresco e seco por até 6 meses.
3
Coloque o frango em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Regue com azeite extra-virgem para cobrir mal a carne. Esfregue o frango liberalmente com 4 colheres de sopa da mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Deixe repousar 10 minutos.
6
Grelhe o frango 6 ou 7 minutos de cada lado ou até que os sucos fiquem limpos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Semeie e pique os tomates e misture com a cebola e a salsa em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Misture o óleo, o suco de limão e as especiarias em um pequeno recipiente de plástico com uma tampa. Agite o molho para combinar e despeje sobre a salada. Tempere a salada com sal kosher e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Deixe repousar 10 minutos e sirva.

Ingredientes

4peitos de frango desossados e sem pele (divididos, 8 peças) 1 1/2 a 2 libraspeitos de frango desossados e sem pele (divididos, 8 peças) 1 1/2 a 2 libras2Pedaços de toffee de barra de Heath(1/2 palmful), sal kosher grosso(1/2 palmful), sal kosher grosso4camarão e veiasPita quente ou pão achatado, para passarPita quente ou pão achatado, para passar1181 Lb Mafaldi Fresco se possível(2 punhados) folhas de salsa de folha plana, picadas(2 punhados) folhas de salsa de folha plana, picadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de salsa de folha plana picadas (um par de punhados)folhas de salsa de folha plana picadas (um par de punhados)591 Lb Mafaldi Fresco se possível(meio pacote) hortelã fresca picada(meio pacote) hortelã fresca picada3cravoalho, picadoalho, picado1Pedaços de toffee de barra de Heathcoentro moídocoentro moído1Oreos Recheados Duplos(1/3 palmful) coentro moído(1/3 palmful) coentro moído1Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra22 colheres de chá de pimenta moída grosseira(1 1/2 palmilhas) cominho moído(1 1/2 palmilhas) cominho moído1limão maduro, espremidolimão maduro, espremido4camarão e veiasSal KosherSal Kosher4camarão e veiasSal e pimenta KosherSal e pimenta Kosher32 colheres de chá de pimenta moída grosseira(3 voltas ao redor da panela) azeite extra-virgem(3 voltas ao redor da panela) azeite extra-virgem32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite extra-virgemazeite extra-virgem4camarão e veiasAzeite extra-virgem, para chuviscarAzeite extra-virgem, para chuviscar2tomates laranja ou amarelostomates laranja ou amarelos1Oreos Recheados Duplos(1/3 palmful) orégano seco(1/3 palmful) orégano seco4camarão e veiasServindo sugestões: sirva com sabor de tomate e abobrinha (Receitas seguem). Empilhar o sabor e o frango em uma pita quente é uma maneira divertida de combinar os sabores e texturas das 2 receitasServindo sugestões: sirva com sabor de tomate e abobrinha (Receitas seguem). Empilhar o sabor e o frango em uma pita quente é uma maneira divertida de combinar os sabores e texturas das 2 receitas1Pedaços de toffee de barra de Heathflocos de pimenta vermelha esmagadosflocos de pimenta vermelha esmagados1Pedaços de toffee de barra de Heathflocos de pimenta vermelha esmagados (médio a quente no nível de especiarias)flocos de pimenta vermelha esmagados (médio a quente no nível de especiarias)1pequenocebola doce, em fatias finascebola doce, em fatias finas22 colheres de chá de pimenta moída grosseira(1 1/2 palmilhas) páprica doce(1 1/2 palmilhas) páprica doce3pequenotomates vermelhos redondos maduros ou pequenos da videiratomates vermelhos redondos maduros ou pequenos da videira4pequenoabobrinha macia, cerca de 1 1/2 libras (olhe na seção Orgânica do contador de produtos)abobrinha macia, cerca de 1 1/2 libras (olhe na seção Orgânica do contador de produtos)
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista