Frango Com Especiarias Marroquinas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango com especiarias marroquinas. Esta receita serve 4 e custa US $2,14 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 436 calorias, 39g de proteína, e 5g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue peitos de frango, mamão, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango com especiarias marroquinas, Ras Al-Hanout, Frango Com Especiarias Marroquinas, e Frango Temperado Marroquino Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture páprica, sal, cominho, pimenta da Jamaica e canela. Cubra os dois lados do frango com uma mistura de especiarias.
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio. Cozinhe o frango em óleo 15 a 20 minutos, virando uma vez, até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170°F).
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça a água e 1 colher de chá de óleo apenas para ferver. Misture o cuscuz; retire do fogo. Cubra; deixe repousar 5 minutos. Cuscuz Fluff antes de servir; misture as passas.
Sirva frango com cuscuz e mamão.