Frango com espinafre cremoso e chalotas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango com espinafre cremoso e chalotas. Esta receita serve 4 e custa US $2,21 por porção. Uma porção contém 630 calorias, 39g de proteína, e 48g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, espinafre, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é muito bom. Tentar Coxas de frango com chalotas e espinafre, Polenta cremosa com frango, chalotas caramelizadas, rúcula, e Costeletas de frango crocantes com peras, chalotas e espinafre murcho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere o frango com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe até dourar e cozinhar, 8 a 10 minutos de cada lado.
Transferir para placas. Retire e descarte todos, exceto 1 colher de sopa de gordura e retorne a frigideira a fogo médio.
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo, até que comecem a amolecer, 2 a 3 minutos. Junte o vinho e o creme de leite.
Adicione o espinafre, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe, jogando suavemente, até que o espinafre comece a murchar, 1 A 2 minutos.