Frango com espinafre cremoso e chalotas

Frango com espinafre cremoso e chalotas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango com espinafre cremoso e chalotas. Esta receita serve 4 e custa US $2,21 por porção. Uma porção contém 630 calorias, 39g de proteína, e 48g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, espinafre, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é muito bom. Tentar Coxas de frango com chalotas e espinafre, Polenta cremosa com frango, chalotas caramelizadas, rúcula, e Costeletas de frango crocantes com peras, chalotas e espinafre murcho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere o frango com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe até dourar e cozinhar, 8 a 10 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transferir para placas. Retire e descarte todos, exceto 1 colher de sopa de gordura e retorne a frigideira a fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo, até que comecem a amolecer, 2 a 3 minutos. Junte o vinho e o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione o espinafre, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe, jogando suavemente, até que o espinafre comece a murchar, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Sirva com o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista