Frango com estragão e vinho branco
Frango com estragão e vinho branco requer cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Para $6.1 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1408 calorias, 101g de proteína, e 98g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem frango, manteiga, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é muito bom. Tentar Frango com molho de Creme de estragão de vinho branco, Garoupa assada em forma de Diva doméstica com vinho branco e estragão, e Frango com vinho tinto e estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o frango: em um forno holandês ou panela grande, aqueça o óleo em fogo alto. Tempere o frango com sal e pimenta, a gosto e polvilhe com farinha. Cozinhe o frango, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos.
Retire o frango e reserve.
Aqueça a mesma panela usada para o frango em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 5 minutos. Aumente o calor para alto.
Adicione o vinho e raspe os pedaços marrons que se agarram ao fundo da panela com uma colher de pau. Devolva os pedaços de frango à panela.
Adicione 3 xícaras de caldo de galinha e 1/2 xícara de estragão e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para ferver, cubra a panela e cozinhe, virando os pedaços de frango a cada 10 minutos, até ficar cozido, cerca de 30 minutos no total para os seios e asas e 40 minutos no total para as pernas e coxas.
Transfira o frango para uma travessa e tenda frouxamente com papel alumínio enquanto finaliza o molho.
Para terminar o molho: em uma tigela pequena, misture o restante 1/3 xícara de caldo de galinha e farinha.
Bata a mistura de farinha no molho até ficar homogêneo. Leve o molho para ferver e cozinhe, descoberto, até engrossar, cerca de 8 a 10 minutos. Junte a manteiga e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Sirva o molho sobre o frango e decore com as 2 colheres de sopa restantes de estragão.