Frango com estragão-molho de alcaparras com verduras misturadas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango com molho de estragão e alcaparras com verduras misturadas. Para $2.14 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 403 calorias, 26g de proteína, e 31g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Uma mistura de azeite, maionese, estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de verduras misturadas com molho de estragão, Come Esses Verdes! Salada de frango com vinagrete Dijon e estragão, e Frango e morangos sobre verdes mistos.
Instrucao
Misture a maionese, o vinagre de Vinho Branco, as chalotas, o estragão e as alcaparras em uma tigela pequena. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Tempere os peitos de frango a gosto com sal e pimenta. Misture mesclun na tigela com azeite.
Polvilhe com sal. Divida mesclun entre 4 placas. Corte os peitos de frango e fan em cima de saladas.
Regue o molho de estragão-alcaparras sobre o frango.
Decore com fatias de pimenta vermelha.