Frango com fogão lento e macarrão Romanoff
Frango e macarrão de fogão lento Romanoff requer aproximadamente 5 horas e 55 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 565 calorias, 40g de proteína, e 36g de gordura por porção. Para $2.27 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem queijo cottage de coalhada pequena, cebola, macarrão de ovo largo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Frango com fogão lento e macarrão Romanoff, Frango com fogão lento e macarrão Alfredo, e Fogão lento frango italiano e macarrão.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento.
Misture a cebola, o frango e a pimenta vermelha na panela. Em uma tigela grande, misture o queijo cottage, o creme de leite, o queijo parmesão e a farinha; despeje sobre o frango.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 5 a 6 horas.
Misture a mistura; misture o macarrão e as ervilhas. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe 20 a 30 minutos ou até que o macarrão esteja macio.