Frango com fogão lento em vinho tinto

Frango com fogão lento em vinho tinto
Frango de fogão lento em vinho tinto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 255 calorias, 21g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.34 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, sal, folhas de louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão lento Coq au vin (frango no vinho), Fogão lento vinho temperado + 12 dias de brindes {dia 3: KitchenAid fogão lento}, e Fogão Lento Vinho Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha Placa microwavable com toalha de papel microwavable.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Adicione o bacon; cubra com papel toalha. Microondas em alta 3 a 5 minutos ou até ficar crocante. Crumble bacon.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
MicroMicro
3
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Coloque o frango no fogão.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Adicione cenouras, cebolas, bacon, sal, pimenta, tomilho, alho, louro, Vinho e caldo.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CenouraCenoura
AlhoAlho
CebolaCebola
PimentaPimenta
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
SalSal
VinhoVinho
6
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
7
Desnate qualquer gordura da superfície da mistura de frango. Junte os cogumelos. Em uma tigela pequena, misture a farinha e a água; mexa na mistura de frango. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe cerca de 30 minutos a mais ou até que a mistura esteja espessada.
9
Retire as folhas de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
10
Polvilhe com a salsa picada restante.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista