Frango Com Fogão Lento Marsala

Frango Com Fogão Lento Marsala
Marsala de frango de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,44 Por porção. Uma porção contém 172 calorias, 26g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue alho, amido de milho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Frango Marsala, Fogão lento Frango Marsalan e arroz, e Molho de queijo de frango Fogão lento com Marsalan e cogumelos.

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento de 4 a 5 litros com pulverizador de cozimento. No fogão, coloque alho e óleo.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Polvilhe o frango com sal e pimenta; coloque na panela sobre o alho.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
3
Coloque os cogumelos sobre o frango; despeje o vinho sobre todos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 5 a 6 horas.
5
Retire o frango do fogão; coloque no prato e cubra para se aquecer. Em uma tigela pequena, misture a água e o amido de milho até ficar homogêneo; mexa no líquido na panela. Aumente a configuração de calor para alta; cubra e cozinhe cerca de 10 minutos ou até que o molho esteja ligeiramente engrossado. Devolva o frango ao fogão.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Para servir, colher mistura de cogumelos sobre peitos de frango; polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista