Frango Com Fogão Lento Marsala
Marsala de frango de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,44 Por porção. Uma porção contém 172 calorias, 26g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue alho, amido de milho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Frango Marsala, Fogão lento Frango Marsalan e arroz, e Molho de queijo de frango Fogão lento com Marsalan e cogumelos.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 4 a 5 litros com pulverizador de cozimento. No fogão, coloque alho e óleo.
Polvilhe o frango com sal e pimenta; coloque na panela sobre o alho.
Coloque os cogumelos sobre o frango; despeje o vinho sobre todos.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 5 a 6 horas.
Retire o frango do fogão; coloque no prato e cubra para se aquecer. Em uma tigela pequena, misture a água e o amido de milho até ficar homogêneo; mexa no líquido na panela. Aumente a configuração de calor para alta; cubra e cozinhe cerca de 10 minutos ou até que o molho esteja ligeiramente engrossado. Devolva o frango ao fogão.
Para servir, colher mistura de cogumelos sobre peitos de frango; polvilhe com salsa.