Frango com frutas de caroço Panzanella

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Frango com Panzanella de frutas com caroço pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $2.81 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 460 calorias, 41g de proteína, e 17g de gordura um. Vá até a loja e pegue azeitonas kalamatan, manjericão, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espetos De Frango esfumaçados com Chutney de frutas com caroço, Salada de frutas com caroço de espinafre: o melhor Jantar feito de frutas do verão, e Torta De Frutas De Pedra para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar panzanella, coloque o pão em uma única camada em uma assadeira.
Asse em forno a 450 por 4 minutos ou até torrar.
Aqueça uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto; adicione pêssego, nectarina e 1 colher de sopa de açúcar. Cozinhe 2 minutos ou até que a fruta picada esteja levemente dourada, mexendo a mistura com frequência.
Misture a mistura de frutas, tomate, azeitonas, manjericão, cebola e alcaparras em uma tigela grande.
Misture 2 colheres de sopa de açúcar com azeite, vinagre, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de vinagre à mistura de pêssego; misture delicadamente para combinar.
Deixe repousar 30 minutos. Misture com o pão antes de servir.
Para preparar o frango, misture as chalotas e os próximos 5 ingredientes (chalotas através de 1/8 colher de chá de pimenta preta) em um saco plástico grande com zíper; adicione o frango. Selar e marinar na geladeira 30 minutos.
Retire o frango do saco; descarte a marinada. Refogue o frango em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Corte o frango; sirva com panzanella.
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.