Frango com frutas e azeitonas

Frango com frutas e azeitonas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 437 calorias, 49g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.37 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de sal, peitos de frango, damascos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite extravirgin, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Polenta de Limão Meyer com compota de frutas de Inverno como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango com molho de Maracujá sobre frutas secas e nozes Orzo, Peixe com azeitonas e Herbes de Provence (Poissons Aux Olives Et, e Frango assado com azeitonas e ameixas (frango Marbella) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma assadeira de 13 x 9 polegadas, mexendo com um batedor.
Adicione ameixas, damascos e azeitonas; misture bem para revestir.
Adicione o frango; vire para revestir. Cubra e leve ao frio pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Despeje o vinho ao redor, mas não mais, o frango; deixe repousar 15 minutos.
Asse a 450 por 35 minutos ou até que o frango esteja pronto; deixe repousar 15 minutos.
Polvilhe com salsa. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Retire o frango dos ossos; descarte os ossos. Retorne o frango à mistura de frutas; deixe repousar 15 minutos.
Sirva com uma escumadeira.