Frango com Funcho Aromático

Frango com Funcho Aromático
Se você tiver aproximadamente 1 hora e 25 minutos para passar na cozinha, o frango com erva-doce aromático pode ser uma receita espetacular sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva para experimentar. Este prato principal tem 387 calorias , 28g de proteína e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,9 por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pimenta, bulbos de erva-doce, tomilho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 39% . Essa pontuação não é tão tremenda. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Frango Aromático com Sultanas , Frango Aromático Asiático e Rendang de Frango Aromático .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante. Usando uma escumadeira, retire para papel toalha; escorra, reservando 1 colher de sopa de gotas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Frango Polvilhe com sal e pimenta. Frango marrom por todos os lados em gotas reservadas; retire e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
3
Adicione erva-doce e cebola à panela; cozinhe e mexa por 3-4 minutos ou até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Junte o vinho, o suco e a casca de limão, o louro, o tomilho e a pimenta caiena. Retorne o frango para a panela. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até que o suco do frango fique claro.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire o frango e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
7
Cozinhe a mistura de erva-doce, descoberta, por 8 a 10 minutos ou até engrossar levemente, mexendo ocasionalmente. Junte as alcaparras e o bacon reservado. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
8
Sirva com frango.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista