Se você tiver aproximadamente 1 hora e 25 minutos para passar na cozinha, o frango com erva-doce aromático pode ser uma receita espetacular sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva para experimentar. Este prato principal tem 387 calorias , 28g de proteína e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,9 por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pimenta, bulbos de erva-doce, tomilho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 39% . Essa pontuação não é tão tremenda. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Frango Aromático com Sultanas , Frango Aromático Asiático e Rendang de Frango Aromático .
Instrucao
1
Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante. Usando uma escumadeira, retire para papel toalha; escorra, reservando 1 colher de sopa de gotas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Frango Polvilhe com sal e pimenta. Frango marrom por todos os lados em gotas reservadas; retire e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
3
Adicione erva-doce e cebola à panela; cozinhe e mexa por 3-4 minutos ou até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Junte o vinho, o suco e a casca de limão, o louro, o tomilho e a pimenta caiena. Retorne o frango para a panela. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até que o suco do frango fique claro.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
2 Xícaras De Dentes De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire o frango e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
7
Cozinhe a mistura de erva-doce, descoberta, por 8 a 10 minutos ou até engrossar levemente, mexendo ocasionalmente. Junte as alcaparras e o bacon reservado. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
8
Sirva com frango.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar