Se você tiver aproximadamente 1 hora e 25 minutos para passar na cozinha, o frango com erva-doce aromático pode ser uma receita espetacular sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva para experimentar. Este prato principal tem 387 calorias , 28g de proteína e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,9 por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pimenta, bulbos de erva-doce, tomilho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 39% . Essa pontuação não é tão tremenda. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Frango Aromático com Sultanas , Frango Aromático Asiático e Rendang de Frango Aromático .
Instrucao
1
Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante. Usando uma escumadeira, retire para papel toalha; escorra, reservando 1 colher de sopa de gotas.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, Opcional
2
Frango Polvilhe com sal e pimenta. Frango marrom por todos os lados em gotas reservadas; retire e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Suco De Limão Goya®
3
Adicione erva-doce e cebola à panela; cozinhe e mexa por 3-4 minutos ou até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
5
Junte o vinho, o suco e a casca de limão, o louro, o tomilho e a pimenta caiena. Retorne o frango para a panela. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até que o suco do frango fique claro.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Gordura De Porco
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Suco De Limão Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Retire o frango e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®
7
Cozinhe a mistura de erva-doce, descoberta, por 8 a 10 minutos ou até engrossar levemente, mexendo ocasionalmente. Junte as alcaparras e o bacon reservado. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado