Frango com gengibre com macarrão
Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 9g de gordura, e um total de 313 calorias. Se $1.34 por porção cai no seu orçamento, frango com gengibre com macarrão pode ser um tremendo livre de laticínios e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeño, macarrão de ovo, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão Udon com bok Choy Gingered, Macarrão Soba com molho de gergelim com gengibre, e Carne de porco pegajosa com macarrão com gengibre e couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o frango com sal.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o frango. Refogue 3 minutos; vire o frango.
Adicione gengibre, jalapeo e alho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione ervilhas, 3/4 xícara de caldo, cenoura e molho de soja; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Retire o frango e os legumes da panela com uma escumadeira.
Combine o amido de milho e 1 colher de sopa de caldo e adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Coloque 1/2 xícara de macarrão em cada um dos 4 pratos de servir; cubra com 1/2 xícara de legumes, uma metade do peito e molho.
Polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de coentro e 1 colher de sopa de amendoim.