Frango com gengibre defumado com cardamomo, cravo e canela

Frango com gengibre defumado com cardamomo, cravo e canela
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, inteiras 30 e cetogênicas à sua caixa de receitas, Frango com gengibre defumado com cardamomo, cravo e canela pode ser uma receita que você deve experimentar. Este prato principal tem 468 calorias, 32g de proteína e 32g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 4,73 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver sementes de mostarda, raspas de limão, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 60%. Receitas semelhantes incluem Frango com Gengibre Defumado com Cardamomo, Cravo e Canela, Nozes Frágeis com Canela e Cravo e Kumquats em Xarope Temperado com Cravo, Canela e Anis Estrelado.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o gengibre e o alho; cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3
Adicione as sementes de mostarda; cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
4
Adicione 1/2 xícara de água e as raspas de limão e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5
Transfira a mistura para um liquidificador; misture até formar uma pasta lisa, adicionando mais água se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Deixe esfriar.
7
Esfregue a pasta de gengibre em todo o frango, inclusive sob a pele. Cubra o frango e deixe marinar na geladeira por no mínimo 2 horas e no máximo 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De GengibrePasta De Gengibre
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
8
Retire o frango da geladeira cerca de 30 minutos antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Combine o cardamomo, a canela e o cravo em uma tigela. Cubra com água fria e deixe de molho por pelo menos 1 hora e até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
10
Combine a cebola roxa e 1 colher de sopa de sal em uma tigela e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos. Enxágüe com água fria e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
11
Coloque a cebola em uma tigela e acrescente a salsa e o sumagre.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
SumagreSumagre
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
12
Aqueça a grelha bem alta para grelhar indiretamente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
13
Escorra os temperos e adicione-os uniformemente sobre as brasas de uma churrasqueira a carvão ou na caixa de defumação de uma churrasqueira a gás.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
14
Tampe a grelha e deixe a fumaça preencher a grelha por cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
15
Tempere o frango dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
16
Coloque o frango, com a pele voltada para baixo, no lado mais frio da grelha (calor indireto), feche a tampa e grelhe até a pele ficar levemente dourada com leves marcas de grelha, 22 a 25 minutos. Vire o frango com a pele para cima, passe para o lado mais quente da grelha (calor direto) e continue grelhando até a pele ficar dourada, 15 a 20 minutos. Vire o frango mais uma vez e continue grelhando em fogo direto até que a pele fique dourada e crocante e um termômetro de leitura instantânea inserido na coxa registre 165 graus F, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
17
Retire o frango para uma tábua, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar cerca de 10 minutos antes de cortá-lo. Cubra o frango com um pouco do tempero de cebola e salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
18
Fotografia de Jennifer Causey
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista