Frango com gengibre e Limão Com Arroz De Coco

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango com limão e gengibre com arroz de coco pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $5.46 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 643 calorias, 42g de proteína, e 31g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 104 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue leite de coco, óleo de gergelim, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Curry simples de Frango De Manjericão de verão com gengibre de coco-arroz de limão, Arroz de coco asiático com legumes cozidos no vapor em molho de soja-limão-gengibre, e Frango Com Limão E Gengibre De Coco.
Instrucao
Em uma tigela de vidro, misture cubos de peito de frango com suco de limão, raspas de limão e gengibre ralado.
Deixe marinar por cerca de 20 minutos.
Em uma panela média, misture o leite de coco e o açúcar em fogo médio-alto. Leve para ferver. Junte o arroz de jasmim, reduza o fogo para baixo e cozinhe bem coberto por cerca de 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Retire do fogo e fluff arroz com um garfo; cubra e mantenha quente.
Em uma frigideira grande ou wok, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio-alto.
Adicione o frango e a marinada. Frite até que o frango esteja bem dourado, cerca de 3 minutos.
Regue o mel no frango e continue a fritar por mais um minuto, tomando cuidado para não deixar o mel queimar.
Retire do fogo e polvilhe com coco.
Sirva quente com o arroz de coco ao lado.