Frango Com Gengibre Esfumaçado E Quente
Frango com gengibre quente esfumaçado é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $2.45 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 13g de gordura, e um total de 324 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de cebolinha, amido de milho, óleo de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Baixo FODMAP Veggie refogado com molho de wasabi-gengibre, Frango e brócolis salteados, e Frango Rápido E Brócolis Salteados.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o frango, o amido de milho e o vinho; deixe repousar por 1 hora.
Em uma wok, aqueça o óleo.
Adicione as pimentas e frite-as em fogo moderado até que comecem a escurecer, cerca de 1 minuto. Usando uma escumadeira, transfira-os para um prato.
Quando o óleo na wok estiver brilhando, adicione metade do frango; frite em fogo alto até que os pedaços de frango estejam levemente dourados e cozidos, cerca de 3 minutos.
Transfira o frango para o prato com os chiles. Repita com o segundo lote.
Devolva o frango e as pimentas ao wok.
Adicione o gengibre picado e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o açúcar mascavo e frite até que o frango esteja levemente caramelizado, cerca de 1 minuto.
Adicione o molho de soja, o vinagre de arroz e a cebolinha e frite até que o molho fique apenas engrossado, cerca de 30 segundos.