Frango com gergelim de amendoim com cogumelos

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango de gergelim de amendoim com cogumelos pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 380 calorias, 21g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.61 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cebolinha, alho, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 54%. Tentar Gengibre - frango de gergelim com bok Choy e cogumelos, Gengibre - frango de gergelim com bok Choy, cebola e cogumelos, e Sate de frango de gergelim com molho de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, leve as 2 xícaras de água e arroz para ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos.
Aqueça o óleo vegetal e o óleo de gergelim em uma frigideira grande em fogo médio-alto e refogue a cebolinha e o alho até ficarem macios.
Misture o frango e os cogumelos e continue a cozinhar e mexa cerca de 5 minutos.
Misture o vinagre de arroz, o molho de soja e as sementes de gergelim. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela, misture o amido de milho e 2 colheres de sopa de água fria. Mexa a mistura de amido de milho e amendoim na frigideira e cozinhe por alguns minutos em fogo alto para engrossar.
Sirva sobre o arroz cozido.