Frango com gergelim e gengibre envolve com molho de amendoim

Frango com gergelim e gengibre envolve com molho de amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os envoltórios de frango com gergelim e gengibre com molho de amendoim. Esta receita faz 4 porções com 297 calorias, 22g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.32 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o sanduíche multigrain wraps molho de amendoim, sementes de gergelim, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 33 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão excelente. Tentar Frango com gengibre e molho de amendoim, Amendoim frango alface envolve com molho de Alho Gengibre, e A acelga suíça tailandesa doce da galinha do Chile envolve com molho do gengibre do amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as fatias de pepino e o vinagre em uma tigela média; deixe repousar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
. Enquanto o pepino está, pincele o frango com óleo; polvilhe uniformemente com gengibre, sal e sementes de gergelim, pressionando para aderir.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o frango; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Retire do fogo; mantenha quente.
6
Coloque 1/2 xícara de repolho e 1/2 xícara de fatias de pepino em cada envoltório.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
7
Corte o frango em tiras e misture com molho de amendoim. Disponha o frango sobre o pepino.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Enrole; prenda com picaretas de madeira, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em33 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista