Frango Com Gergelim E Laranja

Frango Com Gergelim E Laranja
Frango com gergelim-laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,9 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 25g de gordura, e um total de 620 calorias. 213 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue óleo de amendoim, laranja umbigo, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 93%. Tentar Frango Com Gergelim E Laranja, Frango Com Gergelim E Laranja, e Frango Com Gergelim E Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as sementes de gergelim. Torrar sementes de gergelim até perfumadas e levemente douradas. Não vire as costas para as sementes enquanto cozinha, elas podem queimar de forma fácil e rápida. Mexa com frequência para evitar que queimem. Você pode ouvi-los pop, e alguns deles podem sair da panela enquanto cozinha. Quando levemente dourado, retire do fogo e reserve.2
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture a manteiga derretida com as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Aqueça uma frigideira grande em uma altura média, adicione as migalhas de pão, mexa com frequência até que as migalhas de pão fiquem quentinhas.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire do fogo, deixe esfriar. 3
6
Aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira com papel alumínio. Coloque uma assadeira plana na assadeira forrada.4 Use um pounder de carne para bater levemente os peitos de frango entre dois pedaços de papel encerado para uniformizar a espessura dos seios.5 Use um ralador de microplano para ralar as raspas da laranja.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
MicroplanoMicroplano
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Coloque as raspas em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Corte 4 fatias redondas finas do centro da laranja para usar com esta receita. Guarde o resto da laranja para petiscar.6
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
9
Adicione à tigela grande com as raspas, a marmelada, o molho de soja, o óleo de gergelim, o óleo de amendoim, os flocos de pimenta vermelha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Misture bem.
11
Adicione o frango ao molho, revestindo cada pedaço. Você pode, neste momento, fazer à frente por 24 horas e deixar o frango marinar, ou você pode ir em frente com a receita. 7 em um prato grande e raso, misture as sementes de gergelim torradas e as migalhas de pão. Trabalhando com o frango uma peça de cada vez, drague o frango no revestimento, pressionando as migalhas para se certificar de que elas aderem bem.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
12
Transfira para a grelha de apoio na assadeira forrada. Mergulhe as fatias de laranja na mistura de marmelada restante e coloque na prateleira.8 cozinhe a 400 ° F até que o frango tenha uma temperatura interna de 71°, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
13
Sirva imediatamente, coberto com as fatias de laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista