Frango Com Gergelim E Laranja
Frango com gergelim-laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,9 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 25g de gordura, e um total de 620 calorias. 213 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue óleo de amendoim, laranja umbigo, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 93%. Tentar Frango Com Gergelim E Laranja, Frango Com Gergelim E Laranja, e Frango Com Gergelim E Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio alto.
Adicione as sementes de gergelim. Torrar sementes de gergelim até perfumadas e levemente douradas. Não vire as costas para as sementes enquanto cozinha, elas podem queimar de forma fácil e rápida. Mexa com frequência para evitar que queimem. Você pode ouvi-los pop, e alguns deles podem sair da panela enquanto cozinha. Quando levemente dourado, retire do fogo e reserve.2
Misture a manteiga derretida com as migalhas de pão.
Aqueça uma frigideira grande em uma altura média, adicione as migalhas de pão, mexa com frequência até que as migalhas de pão fiquem quentinhas.
Retire do fogo, deixe esfriar. 3
Aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira com papel alumínio. Coloque uma assadeira plana na assadeira forrada.4 Use um pounder de carne para bater levemente os peitos de frango entre dois pedaços de papel encerado para uniformizar a espessura dos seios.5 Use um ralador de microplano para ralar as raspas da laranja.
Coloque as raspas em uma tigela grande.
Corte 4 fatias redondas finas do centro da laranja para usar com esta receita. Guarde o resto da laranja para petiscar.6
Adicione à tigela grande com as raspas, a marmelada, o molho de soja, o óleo de gergelim, o óleo de amendoim, os flocos de pimenta vermelha e o sal.
Adicione o frango ao molho, revestindo cada pedaço. Você pode, neste momento, fazer à frente por 24 horas e deixar o frango marinar, ou você pode ir em frente com a receita. 7 em um prato grande e raso, misture as sementes de gergelim torradas e as migalhas de pão. Trabalhando com o frango uma peça de cada vez, drague o frango no revestimento, pressionando as migalhas para se certificar de que elas aderem bem.
Transfira para a grelha de apoio na assadeira forrada. Mergulhe as fatias de laranja na mistura de marmelada restante e coloque na prateleira.8 cozinhe a 400 ° F até que o frango tenha uma temperatura interna de 71°, cerca de 20 minutos.
Sirva imediatamente, coberto com as fatias de laranja.