Frango com gergelim e macarrão
Frango com gergelim e macarrão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 484 calorias, 32g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,69 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de vinagre de arroz, açúcar mascavo, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mel-Dedos De Frango Teriyaki com sementes de gergelim com macarrão de celofane de gergelim e ervilhas, Macarrão de gergelim com frango, e Macarrão de gergelim com frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra, reservando 2 colheres de sopa de líquido para cozinhar.
Misture o caldo, a manteiga de amendoim, 1 1/2 colheres de sopa de sementes de gergelim e os próximos 5 ingredientes (através do molho de pimenta).
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Polvilhe o frango com sal.
Adicione o frango à panela; refogue 3 minutos.
Adicione as cenouras e as cebolas; refogue 2 minutos ou até que o frango esteja pronto. Misture a mistura de caldo.
Adicione o líquido de cozimento reservado e o macarrão à panela, jogando para revestir. Cubra com as restantes 1 1/2 colheres de chá de sementes de gergelim; sirva imediatamente.