Frango com haricots Verts, batatas e amêndoas torradas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com Verts de Haricots, batatas e amêndoas torradas. Esta receita serve 4 e custa US $4,6 por porção. Uma porção contém 578 calorias, 58g de proteína, e 16g de gordura. Vá até a loja e pegue batatas de bebê cozidas, dentes de alho, metades de peito de frango desossadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango assado com cogumelos, amêndoas e Haricots salteados Verts, Truta com haricots Verts e amêndoas, e Haricots Verts e salada de queijo de cabra com amêndoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada (não antiaderente) em fogo alto até que o óleo esteja quente, mas não fume.
Adicione os peitos de frango, de cima para baixo e cozinhe até dourar, 2 a 3 minutos. Vire o frango.
Adicione as chalotas e o alho à panela com o frango, mexendo ocasionalmente para que o alho não queime, até que as chalotas estejam macias e translúcidas, 3 a 4 minutos.
Adicione o caldo de galinha, raminhos de estragão, batatas, 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta e cozinhe até que a mistura comece a ferver, cerca de 1 minuto.
Coloque os verts de haricots sobre o frango, cubra a panela e leve ao forno.
Asse por 14 a 16 minutos, ou até que o frango esteja cozido (cortado para verificar) e os verts de haricots estejam macios.
Transfira o frango para um prato.
Tempere os verts de haricots-mistura de caldo de batata com sal e pimenta a gosto. Divida os vegetais entre 4 pratos com aros ou tigelas de macarrão rasas, cubra cada um com um pedaço de frango e coloque o molho por toda parte.
Decore com estragão picado e amêndoas.