Frango com iogurte grelhado com salada de pepino
Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos 70 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 93 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue suco de limão, folhas de hortelã, açafrão moído e algumas outras coisas para fazer hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Pão achatado grelhado e pepino-salada de iogurte, Salmão grelhado com salada de pepino e iogurte, e Pita de frango grelhado com molho de iogurte de pepino.
Instrucao
Lave o frango e seque. Apare qualquer gordura e remova o concurso de cada mama (reserve para outro uso). Trabalhando 2 de cada vez, organize o frango entre camadas de filme plástico. Com um martelo de carne ou rolo, bata a carne até uma espessura uniforme de 1/4 pol.
Prepare uma grelha para fogo alto direto (cerca de 500; você pode segurar sua mão 5 pol. acima da grelha de cozimento apenas 2 a 3 segundos). Se estiver usando carvão, espalhe carvões meio acesos no fogo, cubra com grelha de cozimento para pré-aquecer e deixe o calor crescer para alto.
Em uma tigela média, misture iogurte, cominho, suco de limão, 3/4 colher de chá. sal, os flocos do chile e açafrão. Reserve 1/2 xícara de mistura de iogurte.
Adicione o frango à tigela, vire para revestir dos dois lados e deixe descansar à temperatura ambiente por 10 minutos.
Transfira o frango para um prato, limpando o excesso de marinada; esfregue levemente com óleo dos dois lados.
Usando pinças de metal, limpe a grelha de cozimento com toalhas de papel oleadas. Grelhe o frango, coberto, 3 a 4 minutos. Vire, cubra e cozinhe mais 2 a 3 minutos.
Transfira para um prato limpo e tempere com sal.
Em uma tigela de servir, misture o pepino, a chalota, a hortelã, a mistura reservada de iogurte de 1/2 xícara e sal e pimenta a gosto.
Sirva frango com salada de pepino.