Frango com Laranja e Nozes

Frango com Laranja e Nozes
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten à sua coleção, frango com laranja e nozes pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US $ 2,55 por porção, você obtém um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção contém 703 calorias, 31g de proteína e 33g de gordura. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, geleia de laranja, nozes e casca de laranja. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada de Laranja e Nozes com Frango, Tranças de Laranja e Nozes e Vinagrete de Laranja e Nozes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o suco concentrado de laranja, 4 colheres de sopa de óleo, o molho de soja e o alho.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
10 A 12 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele (cerca De10 A 12 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele (cerca De
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
SegundoSegundo
Equipamento que você usará
1 Recipiente (12 Onças) De Cobertura Batida Congelada Leve, Descongelada1 Recipiente (12 Onças) De Cobertura Batida Congelada Leve, Descongelada
2
Despeje metade da marinada em um grande saco plástico que possa ser fechado novamente; adicione o frango. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 2-3 horas. Cubra e leve à geladeira a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em ConservaCasca De Melancia Em Conserva
Cebola Em Conserva, 14 A 18 OnçasCebola Em Conserva, 14 A 18 Onças
Equipamento que você usará
Chocolate Meio Amargo De PadeiroChocolate Meio Amargo De Padeiro
3
Descarte a marinada do frango. Em uma frigideira grande, cozinhe o frango no óleo restante até que o termômetro de carne marque 170°.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em ConservaCasca De Melancia Em Conserva
Gengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro PequenoGengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro Pequeno
SegundoSegundo
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara (6 Onças) De Edamame Congelado, Descongelado1 Xícara (6 Onças) De Edamame Congelado, Descongelado
4
Enquanto isso, em uma panela pequena, refogue as nozes na manteiga até dourar levemente; retire e reserve. Reserve 1/4 xícara de cebolinha para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Tâmaras Sem Caroço E PicadasTâmaras Sem Caroço E Picadas
1 1/2 Xícara De Cobertura De Morango Sem Açúcar1 1/2 Xícara De Cobertura De Morango Sem Açúcar
Equipamento que você usará
3 (1 1/2 Libra Cada) Lagostas Cozidas, Cortadas Em 1/23 (1 1/2 Libra Cada) Lagostas Cozidas, Cortadas Em 1/2
5
Adicione as cebolas restantes à panela; refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Grãos De Milho Frescos, De 1 Espiga Pequena1/2 Xícara De Grãos De Milho Frescos, De 1 Espiga Pequena
Equipamento que você usará
3 (1 1/2 Libra Cada) Lagostas Cozidas, Cortadas Em 1/23 (1 1/2 Libra Cada) Lagostas Cozidas, Cortadas Em 1/2
6
Adicione os próximos oito ingredientes e a marinada reservada. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 5-10 minutos ou até que o molho atinja a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em ConservaCasca De Melancia Em Conserva
Raiz De Gengibre Fresco, Picado Ou Ralado Com Ralador Manual Ou Ferramenta De MicroplanoRaiz De Gengibre Fresco, Picado Ou Ralado Com Ralador Manual Ou Ferramenta De Microplano
7
Sirva o frango com arroz; cubra com o molho e decore com as nozes e cebolas reservadas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em Conserva, 14 A 18 OnçasCebola Em Conserva, 14 A 18 Onças
Tâmaras Sem Caroço E PicadasTâmaras Sem Caroço E Picadas
1/2 Xícara De Grãos De Milho Frescos, De 1 Espiga Pequena1/2 Xícara De Grãos De Milho Frescos, De 1 Espiga Pequena
Raiz De Gengibre Fresco, Picado Ou Ralado Com Ralador Manual Ou Ferramenta De MicroplanoRaiz De Gengibre Fresco, Picado Ou Ralado Com Ralador Manual Ou Ferramenta De Microplano
(ras El Hanout)(ras El Hanout)
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista