Frango com Laranja Refogado
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios ? Orange Chicken Stir-Fry pode ser uma ótima receita para experimentar. Por US$ 3,14 por porção , esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 2 porções com 599 calorias , 36 g de proteína e 10 g de gordura cada. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Esta receita do Taste of Home requer casca de laranja, cebola, amido de milho e ervilhas. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72% . Esta pontuação é sólida. Experimente Chinese Style Chicken and Noodle Stir-Fry , Ginger Chicken Stir-Fry e Celery & Carrot Chicken Stir-Fry para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e o caldo até ficar homogêneo. Misture o suco de laranja, o molho de soja, o açúcar, o vinagre e o óleo de gergelim; reserve.
Em uma frigideira grande antiaderente ou wok, frite o frango em 1 colher de chá de óleo de canola em fogo médio-alto por 5-7 minutos ou até que o suco saia claro; retire e mantenha aquecido. Frite o pimentão vermelho, as ervilhas, a cebola, a casca de laranja e o alho no óleo restante por 3-5 minutos ou até ficar macio e crocante. Retorne o frango para a panela.
Misture o suco de laranja; despeje sobre a mistura de frango. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar.
Sirva com arroz, se desejar.