Frango com legumes
Frango com legumes é um sem glúten e sem produtos lácteos prato. Uma porção contém 349 calorias, 31g de proteína, e 6g de gordura. Para $1,68 Por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste Of Home requer cenoura, dente de alho, pimentão e coxas de frango. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Frango chinês, legumes e tigela de arroz com soja e anis estrelado frango refogado, Frango chinês, legumes e tigela de arroz com soja e anis estrelado frango refogado, e Frango chinês, legumes e tigela de arroz com soja e anis estrelado frango refogado são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque os cogumelos e o frango num 3-qt. fogão lento.
Adicione o aipo, a abobrinha, a cenoura, a cebola, o sumo de tomate, o caldo, o alho, o colorau e a pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 horas ou até que o frango esteja macio.
Retire o frango e os legumes para uma travessa; mantenha aquecido. Retire a gordura dos sucos de cozinha; transfira para uma panela pequena. Leve o líquido para ferver.
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo. Aos poucos, mexa na panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Sirva com frango e legumes.